寒さに負けず。雪にも負けず。。本日、新潟県中学校体育連盟陸上競技の練習会が行われています! 一昨日、昨日と...
[続きを読む]
一夜にして昨日、頑張って陸上トラックの除雪をしたわけですが、 予想どおり・・・ ...
[続きを読む]
雪が積もったので・・・ビッグスワンのグラウンドはご覧の通り!!(一面真っ白です...
[続きを読む]
練習びより☆ 現在、ビッグスワンには太陽の陽が射しこんでいます
...
[続きを読む]
ご来場ありがとうございました☆東北電力スタジアム新春フェスタ2012にご来場いただき誠にありがとうございました...
[続きを読む]
東北電力スタジアム新春フェスタ2012開催♪本日、毎年恒例となりました『東北電力スタジアム新春フェスタ2012』が10:0...
[続きを読む]
まいったなぁ~。。。寒波到来により、今朝は凍えるような寒さでしたね
...
[続きを読む]
本日の陸上トラック本日、スタジアム周辺は朝から雪が降り続いています
1/6(金)...
[続きを読む]
☆迎春☆あけましておめでとうございます
2012年も東北電力ビッグスワ...
[続きを読む]
今年一年ありがとうございました☆今年も残りあとわずか。 あっという間に一年が過ぎようとしています。 このビッ...
[続きを読む]