移転のお知らせ21年度の開始(所属学年の進級・学年スタッフの変更)に伴い,職員日記もリニューア...
[続きを読む]
西田からのメッセージ教務主任西田から 「5年生にちょっと話がしたい。」 と,申し出が。 卒業式の見送...
[続きを読む]
離任式9名の職員が,退職,転出することとなりました。 校長からの紹介後,それぞれの職員...
[続きを読む]
さよならは言わない離任式後,他学年は新クラスの発表。 卒業生はと言うと… 届いたアルバムに目を通し...
[続きを読む]
卒業式準備!体育館に集合し、5年生みんなで卒業式準備をしました。 体育館を始め、6年生...
[続きを読む]
卒業式に向け…①目前に迫った卒業式。 全校練習も滞りなく終了しました。 卒業生全体から発せられ...
[続きを読む]
最後の給食は!今日で今年度の給食が終わります。6年生のみなさんにとっては、今日で給食とのお別れ...
[続きを読む]
卒業式準備 オリエンテーション朝活動で、卒業式準備のオリエンテーションを行いました。 来週月曜日の放課後...
[続きを読む]
旬の果物今日のデザートにかんきつの果物があります。 果物は、体の調子を整えてくれるビタミ...
[続きを読む]
好きなものばかり食べると…みなさんは、おうちや給食で好きなものばかり食べていませんか? たとえば、野菜が苦...
[続きを読む]