CD/DVD 円高還元〜最近入荷した fonti musicali と Abaraka Music の ...
[続きを読む]
考え中新しいロープの編みパターン。 もう既に考え過ぎです…
[続きを読む]
明日になりましたけれど[続きを読む]
お久しぶりといえば久々のリサイクルジャンベ! 皮もロープも新調、JUNJUNチューンでピカピカサウ...
[続きを読む]
アフリカの木琴、バラフォン!年末で燃え尽きた感のある当ブログでしたが…気をとりなおして、 今日は アフリカの...
[続きを読む]
シメの一台今年最後の一台、 ギニアのレンケジャンベです。 今年も一年、皆様のおかげでこの仕...
[続きを読む]
エピゾ ライブ ワークショップ ありがとうございましたこれがまたスペシャルなハイテクコラ。 普通ではありえない曲、聴かせてくれました。...
[続きを読む]
週末、エピゾ氏!いよいよこの週末、 12/3(土)エピゾ・バングラ ライブ 12/4(日)ドラム...
[続きを読む]
ボゴラン布製ジャンベストラップボゴラン布製ジャンベストラップ! と、それが入ってきた袋… JUNJUN HP ...
[続きを読む]
エピゾ・バングラ ライブ&ワークショップ今年で日本を離れるエピゾ氏、 12月のフェアウェルツアーで新潟にも来てくれる事に...
[続きを読む]