全日本女子サッカー選手権大会準優勝きょう、国立競技場で第33回全日本女子サッカー選手権大会の決勝戦が行われました。...
[続きを読む]
大晦日NSTの「スマイルスタジアム」は、本日は16時45分からの放送でした。大晦日の放...
[続きを読む]
ミニボートピア阿賀野・サテライト阿賀野11月26日、新潟県内初となるボートレースの場外舟券発売場がオープンしました。阿...
[続きを読む]
FDA新潟-福岡線10月30日、新潟空港と福岡空港を結ぶ航空路に、往復1便が増便されました。フジド...
[続きを読む]
今すぐ使える新潟弁ナビ2BSN新潟放送でおなじみの「今すぐ使える新潟弁ナビ2」が登場。 まもなく10月3...
[続きを読む]
夕日コンサートの司会8月6日(土)に、予定通り夕日コンサートが開催されました。天気は良かったのですが...
[続きを読む]
新聞のテレビ欄地デジ化が完了し、Gコードの掲載が終了した新聞のテレビ欄。見やすいようにレイアウ...
[続きを読む]
緊急地震速報地震の観測網がうまく機能していないせいか、最近の緊急地震速報は信頼性が疑われます...
[続きを読む]
2011日本海夕日コンサート出演者毎年恒例の日本海夕日コンサート。ことしは8月6日(土)に行われます。今回の参加ア...
[続きを読む]
選挙戦スタートきのうまで雪が降っていて、長い冬が続いている気分だったが、今朝の街の表情は一変し...
[続きを読む]