最下位。単独最下位。 まぁ、今期は開幕前から補強もどうかと思ったし、J2降格争いには加わ...
[続きを読む]
ビビる。栄PA手前で事故りそうになった。 追い越し車線を走っていると前のハイエース(黒の...
[続きを読む]
ボード。久々に(スノー)ボードに行った。実に3年ぶりだが、3年前も春先に1回行っただけな...
[続きを読む]
あけましたが、おめでとうございます。早いもので新年を迎えてから2週間近く経とうとしております。 遅ればせながら今年も...
[続きを読む]
亀田騒動。出始めこそ期待していたものの、亀田一家の態度が見苦しくて、アンチ亀田一家になって...
[続きを読む]
私的メモ。YouTube、ニコニコ等の動画検索、各種形式への変換、ダウンロード等ができるブ...
[続きを読む]
それはない。今日1日、わずか1時間足らずでスーツを2着ダメにするというハプニングが起きた。 ...
[続きを読む]
ちゃんぴおんずりーぐとうとう今期もグループステージが開幕しました。 が、見てません。 だって、Jも欧...
[続きを読む]
スイスvs日本(三大陸トーナメント)久々にサッカーの話題に触れようと思う。 目が覚めると午前3時。踏み切りに望遠鏡を...
[続きを読む]
昨日見た夢。久しぶりに更新するなぁと思っていたら一ヶ月もあいていたなんて…。 昨日(日曜日)...
[続きを読む]