東っ子ブログ移転の知らせぼくたちの学校のホームページがリニューアル! 新しいシステムを入れて,より簡単に...
[続きを読む]
前期最後の給食こんにちは、給食ナイト&キティーです。 今日のこんだては、 ・むぎごはん ・マー...
[続きを読む]
今日の給食こんにちは、プーさん&キティ&チョコパフェ&たこやき ・洋風三色ご飯 ・りんご ...
[続きを読む]
図工&総合こんにちは~くろねっこ&パピヨン&コメコメです。 くろねっこは、4時間目に図工を...
[続きを読む]
マラソン大会!こんにちは!コメッチ&メロンです。 昨日、5,6年生のマラソン大会がありました!...
[続きを読む]
今日の給食こんにちは、給食ナイト&コカゼロ&チョコレート&ミルクさんで~す!! 今日のこん...
[続きを読む]
家庭科&前期の反省こんにちは、アクエリアス&オレンジ&抹茶ラテです。 アクエリアスは5時間目に家庭...
[続きを読む]
あずきごはんぼくたちは、ライダー&ブタさん&給食ナイト&もちきん 今日のこんだては、 あずき...
[続きを読む]
4年生のヘチマこんにちは!!かめです。 今日の○年生は、4年生です。 なんと今年は、へちまがと...
[続きを読む]
最高だったイカリングフライこんにちは、はんぺん&ホープ&ちくわです。 今日のこんだては ・ごもくくりごはん...
[続きを読む]