『新潟情報』で池田選手をご紹介新潟市内・近郊に戸別無料配布されているフリーペーパー『新潟情報』(3月17日発行...
[続きを読む]
たくさんの応援メッセージ ありがとうございました3月14日(日)に新潟市鳥屋野総合体育館で行われた仙台89ERS戦はNHK総合...
[続きを読む]
「どーもくん」が来てくれます!トップニュースでもお知らせしましたが、3月13日(土)・14日(日)に新潟市鳥...
[続きを読む]
池田選手の独占インタビュー 掲載中ですフジテレビ総合スポーツサイト『ENJOY! SPORT』で1月31日に行われた...
[続きを読む]
フリーペーパー『新潟情報』に小松選手 掲載フリーペーパー『新潟情報』(2月17日発行号) で#13小松秀平選手をご紹介い...
[続きを読む]
『BOOSTER MAGAZINE 2月号』 発行しましたいつも新潟アルビレックスBBに温かいご声援をくださいまして、ありがとうございま...
[続きを読む]
bjtv公式サイトで小菅選手のインタビュー配信中ですbjリーグ公認ブースターサイト「bjtv」公式サイトで#9小菅直人選手のインタ...
[続きを読む]
今週のアルビフリークは廣瀬ヘッドコーチが出演します明日、2月5日(金)放送のFM PORT『アルビフリーク』は廣瀬昌也ヘッドコー...
[続きを読む]
裸の本音 3月号は小松選手トップニュースでもお知らせしましたが、今月発行の月刊新潟こまち3月号の『ALB...
[続きを読む]
『アルビフリーク』 今週は池田選手明日、1月22日(金)放送のFM PORT『アルビフリーク』に#32池田雄一選...
[続きを読む]