2月4日(土)エコスタンプラリーについて皆さんこんばんわ。 新潟は、だいぶ雪が積もりました・・・。今日も晴れたり、吹雪い...
[続きを読む]
本日のエコスタンプラリーについて皆さん、おはようございます。 ただ今、長岡は霧が発生しています。。。 本日のエコ...
[続きを読む]
本日のエコスタンプラリーについて皆さん、おはようございます。 ただ今長岡は小雨が降っておりますので、 本日のエコ...
[続きを読む]
1月4日開催予定のエコスタンプラリーについて皆さんこんばんわ。 今日は、見事!新年初勝利を収めることができました!! 皆様の...
[続きを読む]
本日のエコスタンプラリー開催について皆さん、こんにちは! 本日のエコラリーの開催についてお知らせいたします。 本日は...
[続きを読む]
1月3日エコスタンプラリーについて皆さん、あけましておめでとうございます!! 明日いよいよ新年初戦!!新潟アルビレ...
[続きを読む]
【フォト日記】千葉ジェッツ戦スナップアウェイ千葉ジェッツ戦は見事2連勝!貯金を4として2011年の試合を締めくくり...
[続きを読む]
本日第5回エコスタンプラリー中止いたします皆さんおはようございます。 今日も朝から寒いです(/_;) 今日のエコスタンプラ...
[続きを読む]
第5回エコスタンプラリーは順延いたします皆さんおはようございます。 昨日から新潟も雪が降り始めましたね。。。 本日のエコ...
[続きを読む]
本日はエコラリー開催いたします!!皆さん、おはようございます。 今日は、ひんやり空気が気持ちいい朝ですね! 本日、...
[続きを読む]