電話会社からのしつこい勧誘 昨日の雪の中私を見て木の中から飛び出てきたところ
雪の上の...
[続きを読む]
朝から飲みませんって 雪はミラノを美しく見せてくれるから好き〜
...
[続きを読む]
シベリアからの冷たい風レオナルド・ダ・ヴィンチ像、雪でちょっと太ってます^^ シベリアからの寒...
[続きを読む]
病院の中のボランティア 10歳ぐらいの男の子、真剣な眼差しです
場所はミラノで最も...
[続きを読む]
漫画フェアー漫画フェアーですって そこで何が行われるのか行ったことがないので知りませ...
[続きを読む]
ニャハハ私に会って嬉しくて倒れている図^^ 私に会うと倒れちゃうの^^ ...
[続きを読む]
おぉ、元気だった / また地震久々にあの犬です。 後ろ姿に胸キュンのワタクシですからねぇ^^ もう、ヨ...
[続きを読む]
大嫌いなストライキヽ(`Д´)ノプンプン 今日は交通機関のストライキがありました
昼頃、...
[続きを読む]
あの地震をまるで感じなかった理由これは郵便局の自転車 ここ数年、日本とイタリア間が中3,4日ぐらいで届い...
[続きを読む]
25日、ミラノで地震!メンテナンス中でブログがかけませんでしたが、 25日朝9時頃、ミラノで地震が...
[続きを読む]